Les filets mignons fumés

Laissez-vous tenter par une viande tendre aux saveurs douces ou poivrées.

Aux herbes de Provence

Filet mignon herbes de provence

Description : Un filet mignon de porc élaboré dans les règles de l’art. Assaisonné, fumé au bois de hêtre et affiné dans nos locaux en Alsace.

Poids : 600g de produit brut. Entre 300-400g l’unité fumée.

Assaisonnement : Sel, herbes de Provence

Conseil de dégustation : Prêt à l’emploi, il suffit de le sortir de son emballage et de le découper en fines tranches.

Conservation : Mis sous vide dès la fin du processus, ce magret peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 3 semaines. Consommez-le dans les 4 jours suivant l’ouverture. Ce produit peut également être congelé.

Prix : 17€ TTC l’unité

Aux 5 baies de Poivre

filet mignon au poivre - Brut de fumaison

Description : Un filet mignon de porc de caractère grâce à ses 5 baies de poivre. Assaisonné, fumé au bois de hêtre et affiné dans nos locaux en Alsace.

Poids : 600g de produit brut. Entre 300-400g l’unité fumée.

Assaisonnement : Sel, 5 baies (poivre noir, poivre blanc, poivre vert, baies roses et poivre du Mexique).

Conseil de dégustation : Prêt à l’emploi, il suffit de le sortir de son emballage et de le découper en fines tranches.

Conservation : Mis sous vide dès la fin du processus, ce magret peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 3 semaines. Consommez-le dans les 4 jours suivant l’ouverture. Ce produit peut également être congelé.

Prix : 17€ TTC l’unité

filet mignon au poivre - Brut de fumaison