La truite fumée

D’origine alsacienne, ces pièces de truite fumées sont à la fois gourmandes et issues d’une production locale.

Filet de truite fumée

filet de truite brut de fumaison

Description : Filet entier de truite fumée origine Alsace. Fumaison locale au bois de hêtre durant 12 à 24 heures. Les pièces sont soigneusement sélectionnées par le maître de fumaison.

Poids : 1,2kg de produit brut.1kg l’unité fumée.

Assaisonnement : Sel, poivre noir, baies roses.

Conseil de dégustation : Idéal pour accompagner des repas de grandes occasions tout comme des apéros quotidiens. Prêt à l’emploi, il suffit de le sortir de son emballage et de le couper en fines tranches.

Conservation : Mis sous vide dès la fin du processus, ce filet peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines. Consommez-le dans les 4 jours suivant l’ouverture. Ce produit peut également être congelé.

Prix : 55€ TTC

Demi truite fumée

Truite fumée

Description : Demi filet de truite fumée, origine France. Fumaison locale au bois de hêtre durant 12 à 24 heures. Les pièces sont soigneusement sélectionnées par le maître de fumaison.

Poids : Entre 500g et 600g l’unité fumée.

Assaisonnement : Sel, poivre noir, baies roses.

Conseil de dégustation : Idéal pour accompagner des repas de grandes occasions tout comme des apéros quotidiens. Prêt à l’emploi, il suffit de le sortir de son emballage et de le couper en fines tranches.

Conservation : Mis sous vide dès la fin du processus, ce filet peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines. Consommez-le dans les 4 jours suivant l’ouverture. Ce produit peut également être congelé.

Prix : 70€/kg. Vendu par portion de 500g correspondant à 35€ TTC l’unité.

Truite fumée

Truite fumée en tranche

truite fumée tranchée

Description : Truite fumée tranchée origine France. Fumaison locale au bois de hêtre durant 12 à 24 heures. Les pièces sont soigneusement sélectionnées par le maître de fumaison.

Poids : 200g de produit fumé tranché.

Assaisonnement : Sel, poivre noir, baies roses.

Conseil de dégustation : Idéal pour accompagner des repas de grandes occasions tout comme des apéros quotidiens. Prêt à l’emploi, il suffit de le sortir de son emballage et de le servir.

Conservation : Mis sous vide dès la fin du processus, ce filet peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines. Consommez-le dans les 4 jours suivant l’ouverture. Ce produit peut également être congelé.

Prix : 75€/kg, soit 15€ TTC