Filet de truite fumée
Description : Filet entier de truite fumée origine Alsace. Fumaison locale au bois de hêtre durant 12 à 24 heures. Les pièces sont soigneusement sélectionnées par le maître de fumaison.
Poids : 1,2kg de produit brut.1kg l’unité fumée.
Assaisonnement : Sel, poivre noir, baies roses.
Conseil de dégustation : Idéal pour accompagner des repas de grandes occasions tout comme des apéros quotidiens. Prêt à l’emploi, il suffit de le sortir de son emballage et de le couper en fines tranches.
Conservation : Mis sous vide dès la fin du processus, ce filet peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines. Consommez-le dans les 4 jours suivant l’ouverture. Ce produit peut également être congelé.
Prix : 55€ TTC
Demi truite fumée
Description : Demi filet de truite fumée, origine France. Fumaison locale au bois de hêtre durant 12 à 24 heures. Les pièces sont soigneusement sélectionnées par le maître de fumaison.
Poids : Entre 500g et 600g l’unité fumée.
Assaisonnement : Sel, poivre noir, baies roses.
Conseil de dégustation : Idéal pour accompagner des repas de grandes occasions tout comme des apéros quotidiens. Prêt à l’emploi, il suffit de le sortir de son emballage et de le couper en fines tranches.
Conservation : Mis sous vide dès la fin du processus, ce filet peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines. Consommez-le dans les 4 jours suivant l’ouverture. Ce produit peut également être congelé.
Prix : 70€/kg. Vendu par portion de 500g correspondant à 35€ TTC l’unité.
Truite fumée en tranche
Description : Truite fumée tranchée origine France. Fumaison locale au bois de hêtre durant 12 à 24 heures. Les pièces sont soigneusement sélectionnées par le maître de fumaison.
Poids : 200g de produit fumé tranché.
Assaisonnement : Sel, poivre noir, baies roses.
Conseil de dégustation : Idéal pour accompagner des repas de grandes occasions tout comme des apéros quotidiens. Prêt à l’emploi, il suffit de le sortir de son emballage et de le servir.
Conservation : Mis sous vide dès la fin du processus, ce filet peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines. Consommez-le dans les 4 jours suivant l’ouverture. Ce produit peut également être congelé.
Prix : 75€/kg, soit 15€ TTC