La truite fumée

D’origine alsacienne, ces pièces de truite fumées sont à la fois gourmandes et issues d’une production locale.

Filet de truite fumée

Truite fumée - brut de fumaison

Description : Filet entier de truite fumée origine Alsace. Fumaison locale au bois de hêtre durant 12 à 24 heures. Les pièces sont soigneusement sélectionnées par le maître de fumaison.

Poids : 500g de produit brut. Entre 350g et 450g l’unité fumée.

Assaisonnement : Sel, poivre noir, baies roses.

Conseil de dégustation : Idéal pour accompagner des repas de grandes occasions tout comme des apéros quotidiens. Prêt à l’emploi, il suffit de le sortir de son emballage et de le couper en fines tranches.

Conservation : Mis sous vide dès la fin du processus, ce filet peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines. Consommez-le dans les 4 jours suivant l’ouverture. Ce produit peut également être congelé.

Prix : 28€ TTC