Les saumons fumés

D’origine norvégienne, ces pièces de saumons fumés sont à la fois authentiques et gourmandes.

Filet de saumon fumé

saumon fumé Brut de fumaison

Description : Filet entier de saumon fumé origine Norvège. Fumaison locale au bois de hêtre durant 12 à 24 heures. Les pièces sont soigneusement sélectionnées par le maître de fumaison.

Poids : 1,2kg de produit brut.1kg l’unité fumée.

Assaisonnement : Sel, poivre noir, baies roses, aneth.

Conseil de dégustation : Idéal pour accompagner des repas de grandes occasions tout comme des apéros quotidiens. Prêt à l’emploi, il suffit de le sortir de son emballage et de le couper en fines tranches.

Conservation : Mis sous vide dès la fin du processus, ce filet peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines. Consommez-le dans les 4 jours suivant l’ouverture. Ce produit peut également être congelé.

Prix : 55€/kg TTC.

Demi-filet de saumon fumé

demi-filet de saumon fumé

Description : Demi-filet entier de saumon fumé origine Norvège. Fumaison locale au bois de hêtre durant 12 à 24 heures. Les pièces sont soigneusement sélectionnées par le maître de fumaison.

Poids : Entre 500g et 600g l’unité fumée.

Assaisonnement : Sel, poivre noir, baies roses, aneth.

Conseil de dégustation : Idéal pour accompagner des repas de grandes occasions tout comme des apéros quotidiens. Prêt à l’emploi, il suffit de le sortir de son emballage et de le couper en fines tranches.

Conservation : Mis sous vide dès la fin du processus, ce filet peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines. Consommez-le dans les 4 jours suivant l’ouverture. Ce produit peut également être congelé.

Prix : 70€/kg. Vendu par portion de 500g correspondant à 35€ TTC l’unité.

demi-filet de saumon fumé

Saumon fumé en tranches

dégustation de saumon fumé

Description : Filet de saumon fumé origine Norvège. Fumaison locale au bois de hêtre durant 12 à 24 heures. Les pièces sont soigneusement sélectionnées par le maître de fumaison.

Poids : 200g l’unité fumée.

Assaisonnement : Sel, poivre noir, baies roses, aneth.

Conseil de dégustation : Idéal pour accompagner des repas de grandes occasions tout comme des apéros quotidiens. Prêt à l’emploi, il suffit de le sortir de son emballage.

Conservation : Mis sous vide dès la fin du processus, ces tranches de saumon peuvent se conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines. Consommez-les dans les 4 jours suivant l’ouverture. Ce produit peut également être congelé.

Prix : 75€/kg, soit 15€ TTC.