L’original
Description : Un magret de canard traditionnel élaboré dans les règles de l’art. Assaisonné, fumé au bois de hêtre et affiné dans nos locaux en Alsace.
Poids : 350g de produit brut. Entre 200-300g l’unité fumée.
Assaisonnement : Sel, poivre noir, baies roses, feuilles de laurier, graines de coriandre.
Conseil de dégustation : Prêt à l’emploi, il suffit de le sortir de son emballage et de le découper en fines tranches.
Conservation : Mis sous vide dès la fin du processus, ce magret peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 3 semaines. Consommez-le dans les 4 jours suivant l’ouverture.
Prix : 48€/kg. Vendu entre 200-300g correspondant à 13€ TTC l’unité.
Sweet magret
Description : Un magret de canard qui casse les codes par ses notes délicatement caramélisées. Il est assaisonné, fumé au bois de hêtre et flambé au whisky.
Poids : 350g de produit brut. Entre 200-300g l’unité fumée.
Assaisonnement : Sel, whisky, miel, piment d’Espelette AOP.
Conseil de dégustation : Prêt à l’emploi, il suffit de le sortir de son emballage et de le découper en fines tranches.
Conservation : Mis sous vide dès la fin du processus, ce magret peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 3 semaines. Consommez-le dans les 4 jours suivant l’ouverture.
Prix : 52€/kg. Vendu au poids 200-300g correspondant à 15€ TTC l’unité.