Les magrets fumés

Classiques ou parfumés, laissez-vous tenter par une viande tendre et forte de caractère.

L’original

magret original - Brut de Fumaison

Description : Un magret de canard traditionnel élaboré dans les règles de l’art. Assaisonné, fumé au bois de hêtre et affiné dans nos locaux en Alsace.

Poids : 350g de produit brut. Entre 200-300g l’unité fumée.

Assaisonnement : Sel, poivre noir, baies roses, feuilles de laurier, graines de coriandre.

Conseil de dégustation : Prêt à l’emploi, il suffit de le sortir de son emballage et de le découper en fines tranches.

Conservation : Mis sous vide dès la fin du processus, ce magret peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 3 semaines. Consommez-le dans les 4 jours suivant l’ouverture.

Prix : 48€/kg. Vendu entre 200-300g correspondant à 13€ TTC l’unité.

Sweet magret

Sweet magret - Brut de fumaison

Description : Un magret de canard qui casse les codes par ses notes délicatement caramélisées. Il est assaisonné, fumé au bois de hêtre et flambé au whisky.

Poids : 350g de produit brut. Entre 200-300g l’unité fumée.

Assaisonnement : Sel, whisky, miel, piment d’Espelette AOP.

Conseil de dégustation : Prêt à l’emploi, il suffit de le sortir de son emballage et de le découper en fines tranches.

Conservation : Mis sous vide dès la fin du processus, ce magret peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 3 semaines. Consommez-le dans les 4 jours suivant l’ouverture.

Prix : 52€/kg. Vendu au poids 200-300g correspondant à 15€ TTC l’unité.

Sweet magret - Brut de fumaison