Le marcheur fumé
Description : Que ce soit en dégustation ou pour accompagner les raclettes et fondue, ce fromage local issu de la ferme Vogelgesang à Dorlisheim est idéal pour la saison hivernale. Fumé au bois de hêtre et affiné dans nos locaux en Alsace.
Poids : 200g l’unité fumée.
Conseil de dégustation : Prêt à l’emploi, il suffit de le sortir de son emballage et de le découper en fines tranches.
Conservation : Mis sous vide dès la fin du processus, ce fromage peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 3 semaines. Consommez-le comme un formage classique. Ce produit peut également être congelé.
Prix : 7€ TTC l’unité de 200g
Le brie fumé
Description : Un fromage tendre et moelleux accompagné d’une note subtile de fumé. Assaisonné, fumé au bois de hêtre et affiné dans nos locaux en Alsace.
Poids : 200g l’unité fumée.
Conseil de dégustation : Prêt à l’emploi, il suffit de le sortir de son emballage et de le découper en fines tranches.
Conservation : Mis sous vide dès la fin du processus, ce fromage fumé peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 3 semaines. Consommez-le comme un formage classique. Ce produit peut également être congelé.
Prix : 5€ TTC l’unité de 200g.